Il Chieti esce dal campo della Recanatese con un punto pareggiando 1-1. Tutto avviene nel secondo tempo con l'ex Simone Miani che all'8° minuto sfrutta un errore di Ewansiha al limite dell'area neroverde trafiggendo Fatone, autore anche oggi di almeno due parate decisive. Per fortuna Massimo al 16° rimette le cose a posto con un tiro da fuori deviato da un difensore locale. La Recanatese è stata comunque più pericolosa del Chieti nell'arco dei 90 minuti lasciando ai neroverdi più spazio solo nella parte finale del primo tempo.

Il Chieti è atteso ora da un doppio impegno interno. Il primo è per mercoledì 9 dicembre contro la Folgore Feregra al "Guido Angelini" per il recupero della 14a giornata, rinviata causa inagibilità dello stadio. Domenica prossima invece arriva la capolista Sambenedettese che anche oggi ha dato dimostrazione della sua forza strapazzando 5-2 l'Agnonese. Una settimana dunque decisiva per la classifica e anche per il mercato che finora ha visto solo movimenti in uscita e nessuno in entrata.