Il Chieti FC vince anche contro il Bucchianico con un 3-1 che ammette, una volta tanto, un gol degli avversari, arrivato negli ultimi minuti di una partita giocata sul campo di Ripa Teatina. A portare in vantaggio di neroverdi ci pensa Fabio Lalli al 44’ del primo tempo, a rimpolpare il risultato invece provvede Giuseppe Catalli con una doppietta infilata tra l’8’ e l’11’ della ripresa. Potrebbero rimpinguare ancora il bottino i ragazzi di Aielli, ma il mister ordina ai suoi di preservare le energie in vista della partita di domenica contro la Val di Sangro e mette dentro i tre cambi. A 7 minuti dalla fine il Bucchianico riesce a segnare il gol della bandiera. Più tardi il resoconto della partita.