Ciao, sono Stella sempre per parlarvi della Proger Pallacanestro Chieti e della quarta giornata del campionato di Lega A2 di pallacanestro che ha visto la vittoria in casa delle Furie contro l'Aurora Basket Jesi, una delle prime in classifica. La Proger, dopo la bruttissima partita giocata domenica scorsa contro Trieste, si è dunque riscattata avendo meritatamente la meglio contro una delle squadre più forti.

Dopo il mea culpa del Coach Galli, i ragazzi hanno tirato fuori tutto l'orgoglio, il cuore e la grinta di cui sono capaci, giocando una bella ed intensa partita.

Il primo quarto inizia con la Proger che schiera Golden, Venucci, Davis, Mortellaro e Sergio. L'Aurora Basket Jesi parte con Battisti, Bowers, Benevelli, Davis e Maganza. Partita giocata con determinazione dai padroni di casa che si portano subito in vantaggio con i tiri da tre di Venucci e Davis. Jesi contrattacca con Battisti e segna, accorciando sui padroni di casa, ma le Furie restano in vantaggio fino alla fine del quarto.

Il secondo quarto inizia con un parziale della Proger 7-0 che si porta addirittura in vantaggio per 30-17. Jesi non ci sta e prova a rimettersi in partita, ma i padroni di casa difendono ed attaccano riuscendo così a restare in vantaggio.

All'inizio del terzo quarto le Furie si portano a +14 e negli ultimi minuti rallentano un po' tanto che gli ospiti approfittano portandosi addirittura a -4.

Nell'ultima frazione di gioco, la Proger attacca e mette a segno un parziale di 8-2, ma Jesi non si arrende e si riporta a -4 riaprendo di fatto la partita negli ultimi 5 minuti di gioco. Tra le due squadre è serrato un botta e risposta, ma la Proger mantiene sempre un leggero vantaggio e, negli ultimi minuti, grazie alla buona perfomance di Piccoli ai punti di Davis e Mortellaro, esce vincitrice.

Vi elenco i singoli quarti:

- primo quarto: Proger Chieti- Aurora Basket Jesi 24-17

- secondo quarto: Proger Chieti-Aurora Basket Jesi 43-32

- terzo quarto: Proger Chieti-Aurora Basket Jesi 63-59

- Finale: Proger Chieti-Aurora Basket Jesi  85-79

Migliori in campo per la Proger: Davis con 26 punti e Mortellaro con 18 punti, seguono Golden 14 punti, Piazza 10 punti, Venucci 9 punti, Sergio 5 punti e Piccoli 3 punti.

Migliori in campo per l'Aurora Basket Jesi: Davis 26 punti e Bowers con 18 punti.