Ciao, sono Stella sempre per parlarvi della Proger Pallacanestro Chieti e precisamente della 21° giornata di campionato (6° di ritorno) giocata in casa contro la  Dinamica Generale Mantova e persa nei primi 5 minuti nell'overtime per 79 a 82. Un vero peccato, una partita buttata dalla Proger. Mantova una squadra forte e tra le prime in classifica, con un roster di tutto rispetto e un giocatore infallibile come Hurtt, ma non imbattibile, infatti la compagine teatina ha saputo tener testa per tutta la partita e per degli stupidi errori si è fatta soffiare la vittoria a 1 secondo e più dalla fine andando in overtime e regalando la vittoria agli ospiti.Tante emozioni, tanta ansia, palazzetto in fermento, i ragazzi hanno giocato forse un po' tesi e Lilov si è visto solo alla fine segnando solo nell'ultimo quarto.

Il primo quarto inizia con Mantova in vantaggio con Hurtt, difficile per la Proger contrastare l'attacco dei lombardi, ma ci pensano Allegretti ed Armwood a ridurre lo svantaggio iniziale. Molti errori e inizio di partita brutto, gli ospiti finiscono in vantaggio la prima frazione di gioco.

Il secondo quarto vede un botta e risposta tra le due squadre, anche se la Proger soffre e sbaglia diversi tiri liberi, ma conclude in vantaggio il quarto.

La terza frazione di gioco vede protagonisti i giocatori del Mantova, Hurtt ed Amici mettono a canestro bombe da tre, per la Proger rispondono Allegretti e Monaldi che portano il risultato a 41 pari. Mantova subito dopo si riporta in vantaggio a 48 punti, ma sullo scadere del quarto un tiro inverosimile  di Piccoli da 20 metri  porta il risultato a 47 a 48 per Mantova.

Nell'ultimo quarto Chieti difende benissimo, e si risveglia Lilov che ancora non ha messo a segno nessun punto. Partita tesa , con qualche errore da entrambe le squadre. Monaldi ed Armwood ed il ritrovato Lilov portano la Proger in vantaggio per 68 a 61. Mancano pochi minuti, sembra fatta per la Proger, ma due bombe da tre di Simms e il solito Hurtt portano il risultato a 68 a 66 per la Proger ad meno di un minuto dalla fine. Un fallo su Hurtt rimette tutta la partita in discussione, i tiri liberi non li sbaglia il giocatore del Mantova , è 68 pari, si va in overtime.

Nei primi cinque minuti dell'overtime le squadre giocano tese, un botta e risposta, la Proger si porta in vantaggio per 77 a 76 ad 1' 10" dalla fine. Mantova si carica e segna da tre, la Proger non riesce a recuperare, la vittoria va agli ospiti, regalata agli ospiti....

Vi elenco i singoli quarti:

-primo quarto Proger Chieti-Dinamica Mantova 12-15;

-secondo quarto  Proger Chieti-Dinamica Mantova 30-24;

-terzo quarto  Proger Chieti-Dinamica Mantova 47-48

-ultimo quarto  Proger Chieti-Dinamica Mantova 68 pari è overtime;

-d.t.s. Proger Chieti-Dinamica Mantova 79-84.

Migliori in campo per la Proger: Monaldi con 15 punti ed Allegretti  e Lilov con 14 punti, seguono Armwood con 13 punti, Sergio 11 punti, Piccoli 6 punti, Vedovato 5 punti e Piazza 1 punto.

Migliore in campo per la Dinamica Mantova: Hurtt con 32 punti.