Ciao, sono Stella come sempre sono qui per parlarvi della Proger.
La Proger ha disputato la diciottesima partita del campionato contro Bondi Ferrara in trasferta e, dopo quattro vittorie consecutive, purtroppo è arrivata una sconfitta dal sapore amaro. Le Furie infatti non sono entrate quasi mai in partita e sono state poco lucide fino dall'inizio, ma un calo fisico e psicologico ci sta, sopratutto da una squadra formata da giocatori giovani.
Ferrara forte nel suo roster esperto e rinforzato ultimamente, ha giocato una buona partita sa in attacco che in difesa. In casa Proger più che la sconfitta, preoccupano le condizioni di Armwood infortunatosi al ginocchio durante la partita. Dopo aver effettuato una risonanza magnetica, le sue condizioni si conosceranno a giorni, speriamo nulla di grave e che possa continuare il suo percorso con le Furie.

Il primo quarto inizia con i padroni di casa che infilano due bombe da tre con Brkic e Bucci e addirittura vanno in vantaggio per 8 a 0, la Proger realizza i primi punti con Allegretti e Lilov, Allegretti è stato applaudito a lungo dal pubblico di casa, infatti ex giocatore del Ferrara.
Nel secondo quarto le Furie tentano di rimettersi in gioco con Allegretti (il migliore) e Vedovato, ma l'llusione dura poco, i padroni di casa escono vincenti anche in questa frazione di gioco in netto vantaggio.
Nel terzo quarto il gioco non cambia, i teatini non riescono ad entrare in partita, ci prova Piazza ad accorciare lo svantaggio a -18.
L'ultimo quarto comincia nel peggiore dei modi, e Soloperto (un ex della Proger) porta in vantaggio il Ferrara a + 22. La Proger non ci sta e tenta, disperatamente, la rimonta ed accorcia le distanze 70 a 58. Purtroppo ci si mette anche la sfortuna contro le Furie, Armwood accusa l'infortunio ed è costretto ad abbandonare il campo di gioco. La squadra teatina non molla e riduce lo svantaggio a -9. Vincono i padroni di casa per 78 a 65.

Vi elenco i singoli quarti:
-primo quarto Bondi Ferrara-Proger Chieti 23-15;
-secondo quarto  Bondi Ferrara-Proger Chieti 40-26;
-terzo quarto  Bondi Ferrara-Proger Chieti 61-44;
Finale  Bondi Ferrara-Proger Chieti  78-65.

Migliori in campo per la Proger  Lilov con 15 ed Allegretti con 13 punti, seguono Monaldi con 10, Sergio 8, Piazza 6 Armwood 4.
Migliori in campo per Ferrara  Rush con 18 punti e Losi con 13 punti.