ChietiJesina07122019

Il Chieti torna alla vittoria dopo 4 turni andati a vuoto e, nel giorno in cui Mario Mancaniello avrebbe compiuto 76 anni, raccoglie i primi 3 punti della gestione Di Meo. I neroverdi hanno anche rischiato di perdere quando, dopo il meritato vantaggio di Franchi maturato nei primi 45 minuti, la Jesina aveva ribaltato il risultato portandosi sul 2-1 tra il 18’ e il 22’ della ripresa, non senza lo sciagurato contributo degli avversari. Il Chieti a questo punto sembra annaspare, ma recupera presto lucidità riprendendo ad attaccare fino a quando capitan Ricci di testa ristabilisce la parità al 41’. Altri 5 minuti e, al primo di recupero, Brugaletta segna il terzo gol che vuol dire una vittoria che vale triplo: per il morale, la classifica e per mettere di nuovo a distanza una concorrente coinvolta nella lotta per non retrocedere. Il prossimo turno propone un altro scontro salvezza con il Tolentino che oggi ha pareggiato 1-1 in casa del Montegiorgio ed è a 12 punti, a sole due lunghezze da un Chieti che, al di là delle note lacune tattiche, ha mostrato voglia e carattere.