230logo serie d generico

Quarta sconfitta di fila per il Chieti che stavolta lascia i 3 punti alla capolista Notaresco con un 3-2 che lascia i neroverdi almeno l’onore delle armi. I teramani vanno subito in vantaggio di 2 reti nei primi 13 minuti, prima con Cancelli e poi con Sansovini, ma al 16’ Bacigalupo accorcia le distanze fissando in 2-1 il risultato del primo tempo. Il Chieti scende più deciso per i secondi 45 minuti e dopo 4 minuti reclamano per un mancato rigore su Catalli. La pressione rimane degli uomini di Di Meo rimane costante, ma al primo errore arriva la punizione: su contropiede al 39’ s.t Romano segna il 3-1. Sembra la pietra tombale sulla partita e invece, al secondo dei 5 minuti di recupero, Traini accorcia di nuovo su rigore e il 3-2 è il risultato finale. Il prossimo turno metterà i neroverdi di fronte alla Jesina che si trova a 9 punti, 2 meno del Chieti, e oggi ha regolato il Fiuggi con un secco 3-0. Si attendono in settimana altri movimenti di mercato.