Il città di Chieti conferma la posizione d'onore in classifica superando agevolmente il Gatch Perugia per 11-2. Con diversi squalificati (i portieri Cornacchia L e Trusgnach più Dambrosio) e gli infortunati Cornacchia F e Corregiari, Vinicus, unico rientrante, chiama con se diversi under ed è stato bello vederli assieme nel finale di partita. Match senza storia con un discreto primo tempo condito con la tripletta di Dodò e il gol di Canale mentre è nella ripresa che c'è l'accelerata grazie alle reti di Santacroce, Ciommi, Di Pietro, D'Elisa, doppietta di Dodò e il primissimo gol di Pica, esordio in prima squadra con gol. Esordio assoluto anche per Blasioli e Monte a difesa della porta, come non parlare di Petaccia, un funambolico 2003, tutti autori di buone prestazioni; complimenti e credeteci sempre. Per gli umbri doppietta di Caldarelli. Sabato prossimo al Palacattani ci sarà il big match di giornata ossia si è ospiti del Faventia, una squadra in forma e desiderosa di risalita.

Città di Chieti: Monte, Blasioli, Di Pietro, D'Elisa, Ciommi, Canale, Vinicus, Santacroce, Pica, Speranza, Petaccia. All.re: Valente.

Gatch Perugia: De Franco, Frentescu, Baldelli, Mbarek, Caldarelli, Sisani, Vadilache, Cristarella, Rosi, Acciarino.

Arbitri: Filannino (Jesi), Carbonari (Pesaro), Serfilippi (Pesaro).
Parziali: 4-1, 7-1.
Ammoniti: Vinicus