Prima sconfitta per il Chieti targato Lucarelli che contro la Torrese perde 3-1 dopo 3 affermazioni consecutive (oltre alle 2 in Coppa Italia) che avevano rilanciato la rincorsa dei neroverdi verso la vetta. Vittoria inaspettata per come le cose si erano messe e per il gioco espresso dall’undici teatino nel primo tempo dove, accanto all’ormai solito capolavoro balistico di Delgado, si era vista una netta supremazia degli ospiti. Anche il secondo tempo si era aperto con un Chieti arrembante, capace di divorarsi altre palle gol che avrebbero meritatamente messo in ghiaccio la partita ed invece, dopo due occasioni mancate, arrivava il pareggio della Torrese con un incredibile tiro dalla distanza. I neroverdi accusavano il colpo e dopo pochi minuti subivano addirittura il sorpasso. A questo punto era il Chieti a disunirsi, soprattutto psicologicamente, tanto che Delgado rimediava un espulsione per scorrettezze. A quel punto la Torrese, il cui potenziale offensivo era giustamente temuto, aveva modo di siglare il 3-1 e operare il sorpasso in classifica proprio ai danni degli avversari. Alla sconfitta si sommava l’amarezza di avere buttato alle ortiche una domenica favorevole nella quale il Sambuceto aveva di nuovo perso e la capolista Capistrello aveva pareggiato. Il prossimo turno (giovedì 1 novembre) al “Guido Angelini” arriverà il Paterno, squadra meno forte dello scorso, ma comunque solida. Occorre subito riprendere la corsa e fare tesoro degli errori commessi oggi.