IMG 20180919 WA0084

Il Chieti vince 2-1 contro il Cupello nell’andata del secondo turno di Coppa Italia sotto una pioggia torrenziale con una prestazione davvero convincente nonostante il terreno pesante. Due gli ex di turno: Capitoli e Marinelli, quest'ultimo in tribuna. Eppure gli uomini di Umberto Marino hanno dovuto fare una partita di rimonta dopo il gol di Zinni che, alla prima occasione, riesce al 17’ a portare in vantaggio i suoi con un colpo di testa da calcio d’angolo. Il Chieti però reagisce bene imponendo alla gara un grande ritmo e 6 minuti dopo è Rodia che, con un tiro a giro, la infila nel sette opposto al portiere ospite. Quest’ultimo si rende autore di altre ottime parate che impediscono ai neroverdi di finalizzare la grande mole di occasioni confezionate fino alla fine del primo tempo. Al rientro in campo, il Chieti non appare pimpante come nei primi 45 minuti, ma i cambi di Marino riaccendono la squadra, in particolare Delgado. Lo spagnolo comincia immediatamente il suo show e al 73’ va in gol dopo un’azione personale davvero travolgente: slalom tra 4 giocatori e diagonale imprendibile! Il Chieti è padrone del campo, colpisce un palo e va ancora vicino al gol mantenendo il risultato fino al 90° in piena sicurezza. Il ritorno a Cupello il 24 ottobre.