Ciao, sono Stella e oggi vi parlo della nuova sconfitta rimediata dalla Proger Pallacanestro Chieti contro la Generale Dinamica Mantova nella 20^ giornata di campionato (5^ di ritorno). Ai teatini non è dunque servito il cambio sulla panchina, con l'arrivo di Maurizio Bartocci al posto di coach Galli dopo la pesante sconfitta esterna contro Jesi. Le Furie anzi hanno pagato caro i molti errori nei tiri e una difesa distratta.

Nel primo quarto la Proger va subito a segno con Mortellaro, i padroni casa rispondono riequilibrando la partita e andando in vantaggio verso la fine del quarto grazie ad una maggiore precisione sotto canestro.

Nel secondo quarto, la squadra teatina prova ad attaccare e ad accorciare le distanze, ma l'uscita di Davis dopo il suo terzo fallo la penalizza e Mantova resta in vantaggio.

Il terzo quarto le Furie tirano fuori la grinta di cui sono capaci, ma i troppi errori e una difesa distratta vanificano i loro sforzi lasciando i padroni di casa in vantaggio.

Nell'ultimo quarto il gioco è equilibrato. Le Furie tentano allora la rimonta con una bomba da 3 di Falluca e un motivato Golden, ma i padroni di casa non si lasciano intimidire e vincono, meritatamente, la partita.

Vi elenco i singoli quarti:

-primo quarto Generala Dinamica Mantova-Proger Chieti 24-15

-secondo quarto Generala Dinamica Mantova-Proger Chieti 39-30

-terzo quarto Generala Dinamica Mantova-Proger Chieti 59-45

Finale Generala Dinamica Mantova-Proger Chieti 79-70

Migliori in campo per la Proger: Golden con 16 punti e Mortellaro con 14 punti, seguono Davis 12 punti, Sergio e Venucci 7 punti, Allegretti e Falluca 5 punti, Piazza e Sergio con 2 punti.

Migliori in campo per Mantova: Amici con 22 punti e Corbett con 16 punti.