Ciao sono Stella e finalmente posso parlarvi di una Proger Pallacanestro Chieti vittoriosa. Le Furie infatti, dopo tre sconfitte consecutive, hanno di nuovo conquistato 2 punti nel corso dell'ottava giornata del campionato di Lega A2 andando a battere in casa l'Assigeco Piacenza.

Una vittoria importante sia sotto il profilo psicologico sia per la classifica, ottenuta giocando con grinta, determinazione, cuore e con una grande prestazione dell'americano Golden che ha messo a segno 21 punti.

Il primo quarto vede subito la Proger in vantaggio con Mortellaro, subito recuperato dai padroni di casa che, con un inarrestabile Hasbrouck, si portano addirittura a +14 sulle Furie. La squadra teatina con il duo Golden-Allegretti accorcia le distanze e il quarto si chiude con Piacenza ancora in vantaggio.

Nel secondo quarto la Proger cambia totalmente e con le triple di Piccoli ed Allegretti e i punti di un super Golden, sovrasta gli avversari concludendo la frazione a +11 sui padroni di casa.

Piacenza tenta allora la rimonta nel terzo quarto e recupera con un parziale di 11-5, ma non è abbastanza per passare di nuovo davanti e la Proger conclude in vantaggio anche la penultima frazione di gioco.

Nell'ultimo quarto, le due squadre si affrontano a viso aperto per giocarsi l'intera posta. Inizialmente, per la squadra teatina si mette male, perché i padroni di casa si portano in vantaggio con una tripla di Formenti e qualche errore da parte dei teatini. La gara è equilibrata, fino a quando la Proger accelera e si porta in vantaggio con i punti di Sergio, un ottimo Mortellaro ed il solito super Golden. E vince la partita.

Vi elenco i singoli quarti:

-primo quarto: Assigeco Piacenza-Proger Chieti 21-12

-secondo quarto:  Assigeco Piacenza-Proger Chieti 33-44

-terzo quarto:  Assigeco Piacenza-Proger Chieti 44-49

-finale:  Assigeco Piacenza-Proger Chieti 67-76

Migliori in campo per la Proger: Golden con 21 punti e Mortellaro 12 punti, seguono Allegretti 9 punti, Venucci 7 punti, Piazza-Piccoli e Zucca 6 punti, Davis 5 punti e Sergio 4 punti.

Migliori in campo per l'Assigeco Piacenza: Formenti con 17 punti e Hasbrouck con 12 punti.