Ciao, sono Stella e anche stavolta devo purtroppo parlarvi di una sconfitta della Proger Pallacanestro Chieti che ha ceduto in casa all'Andrea Costa Imola per 87-93 dopo un match condotto di misura e si è fatta ancora una volta superare nell'ultimo quarto dall'avversario. Le Furie duqnue chiudono la settima giornata senza punti e la terza sconfitta consecutiva, concendendo la vittoria in una domenica che avrebbe dovuto segnare una svolta e proprio ad un'avversaria per la la conquista della salvezza.

Il primo quarto è equilibrato, sempre un botta e risposta tra le squadre. A metà frazione la Proger si porta avanti con un vantaggio di 8 punti, ma Imola accorcia le distanze sul finale.

Nel secondo quarto, Imola si rifà sotto e pareggia. Chieti non ci sta e con la grinta della quale è capace e uno strepitoso Piccoli, abile a rubare la palla agli avversari, chiude il quarto ancora in vantaggio.

Il terzo quarto si apre con una tripla di Golden. Imola tenta di reagire, ma la Proger riesce a mantenere il vantaggio.

Nell'ultimo quarto Imola si rimette in gioco ed ottiene il pareggio 67-67. La Proger si riporta avanti con Davis, ma non basta e Imola passa in vantaggio fino alla fine. Ancora una volta, gli errori della difesa e gli errori nei tiri proprio nelle fasi decisive dell'inontro risultano fatali per Chieti.