Ciao, sono Stella sempre per parlarvi della Proger Pallacanestro Chieti e precisamente della 26^ giornata di campionato (11^ di ritorno). La Proger ha giocato in trasferta contro Basket Recanati, dove milita l'ex Adam Sollazzo. Partita difficile e molto importante per la squadra teatina per punti salvezza ed evitare i play-out.

Invece arriva, di nuovo,  una sconfitta per la squadra teatina in trasferta, partita tesa,molti errori di tiro da entrambe le squadre. La Proger molto sottotono, non ha saputo approfittare dei dei tiri sbagliati degli avversari, poca grinta, la solita panchina inesistente, Armwood ed Allegretti riescono a tenere il gioco per le Furie, grintosi, ma non basta per portare la squadra alla vittoria.

Il primo quarto inizia bene per le Furie con Armwood, che segna 8 punti di fila e porta in vantaggio la Proger. Ma l'euforia dura poco, le Furie cominciano a sbagliare tiri e Recanati approfitta e si porta in vantaggio alla fine del primo quarto.

Nel secondo quarto, Armwood ed Allegretti riportano in vantaggio per 26 a 22 la Proger, risponde Recanati con tiri di Procacci ed Allodi. La Proger è in difficoltà in attacco, non riesce a segnare e il vantaggio è dei padroni di casa.

Il terzo quarto è completamente gestito dal Recanati, che segna con Sollazzo e Traini, portandosi a +13 sulle Furie. Riducono lo svantaggio, per le Furie Armwood e Monaldi.

Ultimo quarto vede la Proger risalire fine a -7, e quando si riapre la speranza, a sei minuti dalla fine, i Leopardiani si portano a +13, per la Proger non ci sta nulla da fare. La partita è vinta da Recanati per 80 a 70.

Vi elenco i singoli quarti:

-primo quarto Basket Recanati - Proger Chieti 22-18;

-secondo Basket Recanati - Proger Chieti 38-31;

-terzo quarto Basket Recanati - Proger Chieti  61-49

Finale Basket Recanati - Proger Chieti  80-70.

Migliore in campo per la Proger: Armwood con 20 punti  seguono Allegretti 18 punti,Lilov 12 punti, Monaldi 11 punti, Sergio 4 punti, Piccoli 3 punti e Piazza 2 punti.

Migliore in campo per Recanati: Lawson con 19 punti.