Ciao, sono Stella per parlarvi della settima giornata di campionato Lega A2  della Proger Pallacanestro Chieti disputata sul parquet del PalaLeombroni. Partita vinta meritatamente da una grande Proger contro la Pallacanestro Trieste per 89 a 68. Un  riscatto per la Proger dopo l'amaro lasciato in bocca nell'ultimo confronto contro Trieste , nella stagione 2011-12 , praticamente l'ultima partita delle cinque per i playoff persa e niente promozione per un soffio in A2.

Tantissime emozioni ieri, bella partita, giocata fino all'ultimo da entrambe le squadre. La Proger  ha giocato con tanta grinta e cuore davanti a un pubblico , per la verità, non numeroso questa questa volta.

Nel primo quarto soli dopo 3 minuti di gioco la Proger va in vantaggio per 13 a 3 con un Gigi Sergio, il capitano, che solo lui segna 5 punti. Trieste recupera nel corso del primo quarto, ma il vantaggio resta sempre alla Proger con i tiri andati a segno di Armwood, Lilov e Monaldi.

Trieste non ci sta e nel secondo quarto Parks e company recuperano lo svantaggio ed addirittura finisco in vantaggio sulle Furie. Nel terzo quarto , grazie ad un'ottimo  Andrea Piazza , rivelazione della serata, le Furie si riportano in vantaggio. Nell'ultimo quarto le due squadre sono  sempre testa a testa per  metà gara , fino a quando, Monaldi, Piazza (nella foto) e Sergio  portano in vantaggio la Proger fino alla vittoria finale per 89 a 68.

Così dopo due sconfitte consecutive  le Furie tornano a vincere ed in grande stile, nonostante le solita panchina corta ed un Allegretti non ancora in forma.

Vi elenco i singoli quarti:

-primo quarto Proger Chieti-Pallacanestro Trieste  25-18;

-secondo quarto Proger Chieti-Pallacanestro Trieste  38-41;

-terzo quarto Proger Chieti-Pallacanestro Trieste  63-60;

Finale Proger Chieti-Pallacanestro Trieste  89-68.

Migliori in campo per la Proger Armwood con 20 punti, Monaldi 18 punti,Sergio 19 punti, seguono Piazza ( per me da tifosa il migliore) 13 punti,Lilov 12 punti, Marchetti 3 punti, Allegretti e Piccoli 2 punti.

Migliori in campo per la Pallacanestro Trieste  Prks con 24 punti e Bossi con 13 punti.

Prossima partita Domenica 15 Novembre a Roseto....il derby d'Abruzzo!

La Proger recupererà la sesta giornata di campionato il 18 Novembre  fuori casa contro il Mantova.