ChietiFC1922Spoltore25aprile2019

Il Chieti saluta il campionato di Eccellenza con la sconfitta in casa contro lo Spoltore per 3 a 2. Tutti di Mattia Rodia i gol per i neroverdi che vanno in gol dopo pochi minuti mantenendo il vantaggio fino alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione gli ospiti appaiono decisamente più motivati e prima pareggiano il conto al 56’ con Grassi, poi passano in vantaggio al 56’ con Balsalobre. All’87’ il Chieti riacciuffa il risultato, ma solo per due minuti perché Gobbo riporta avanti in modo definitivo gli uomini dell’ex Ronci. Con questo risultato, il Chieti chiude il campionato a 64 punti (2 nelle ultime 4 partite, con 2 pareggi e altrettante sconfitte) e lo Spoltore accede ancora una volta ai playoff da giocarsi dapprima contro il Sambuceto e poi contro la vincitrice tra Torrese ed Alba Adriatica. Da segnalare un campo di gioco ricoperto finalmente da un vero prato e l’assenza dei giocatori spagnoli nonostante figurassero tra i convocati. Ora ci aspetta un’altra estate di passione e di scoramento dopo che neppure un campionato vinto è riuscito a creare le condizioni ideali per progettare un futuro degno di questo nome. Un grande grazie va a mister Alessandro Lucarelli, che ha raddrizzato con la forza della mente una barca che imbarcava acqua, a Daniele Ricci, che ha infuso nel gruppo tutta la propria passione di teatino e l’autorevolezza di un vero capitano, e infine ai giocatori, che hanno messo il loro impegno senza che altri onorassero i propri. Oggi il Chieti siete voi.