Il Chieti vince anche il ritorno contro il Nereto e accede alla finale regionale di Coppa Italia del campionato di Eccellenza con un perentorio 3-0 maturato nella parte finale della gara. Mister Lucarelli schiera all’inizio 8 undicesimi della squadra che ha segnato 7 gol in un tempo al Capistrello e la partita sembra il rovescio di quella d’andata, quando Micciché aveva segnato l’1-0 vincente praticamente al 90mo. Stavolta il numero 7 neroverde replica lo stesso gesto al 5° portando in vantaggio i suoi e mettendo la contesa sul giusto binario. Il Chieti controlla la partita provando ad arrotondare più volte il risultato e correndo anche un paio di rischi. La svolta avviene sul finire del secondo tempo quando Delgado (nella foto) prima propizia il gol di Farindolini al 42°, che ribadisce in rete la conclusione dello spagnolo finita sul palo, e 2 minuti dopo mette in ghiaccio il risultato con un’azione irresistibile delle sue. Il Chieti incontrerà l’Amiternina in finale, prevista il 6 febbraio in una località ancora da decidere.