Mastica amaro la truppa neroverde per un pareggio che allontana la vetta della classifica e ferma la serie di vittorie consecutiva. 1-1 il risultato finale di una partita scialba nel primo tempo ed un pò più viva nella ripresa, con la rete del vantaggio siglata da Margarita (prima rete in neroverde) al 54'. Il Chieti però, a corto di fiato e forse di idee, dopo il gol non riesce a chiudere il match (problema non nuovo quest'anno) e lascia campo agli ospiti che giungono al pareggio al minuto 80 con Morelli e cinque minuti dopo passano addirittura in vantaggio con Orta, ma per fortuna la rete viene annullata per fuorigioco. I risultati sfavorevoli provenienti dagli altri campi riportano la vetta a -5, i neroverdi sono oltretutto raggiunti dal Martinsicuro di mister Di Fabio che non molla la presa.

In serata il resoconto completo del match odierno.