Il Chieti FC non sa più vincere e subisce il pareggio per 2-2 nel recupero a Fossacesia facendosi rimontare il doppio vantaggio segnato da Carosone (19’ pt) e Lalli (57’ st). Gli uomini di Aielli avevano pure mancato il match point su rigore al 90°, sbagliato dallo stesso Lalli, poco prima che il neroverdi subissero la stessa punizione, ma i sangrini non hanno mancato l’occasione e in 10, dopo aver accorciato al 75’ e aver subito l’espulsione di D’Ortona, autore di un brutto fallo contro Comparelli, sono riusciti ad agguantare un risultato che di certo non immaginavano alla vigilia, ma che hanno ottenuto puntando su un agonismo a tratti esasperato.

Il Chieti FC ha mostrato dunque ancora una volta, dopo la sconfitta subita in casa ad opera dello Spoltore, di essere a corto di energie, soprattutto mentali e che bisognerà davvero stringere i denti per portare a casa gli ultimi punti necessari per raggiungere la promozione in Eccellenza. Nel frattempo, lo Spoltore ha di nuovo vinto (2-0 contro il Villa 2015) portandosi a -7 a 4 partite ancora da giocare, 3 di calendario e una da recuperare contro il Vasto Marina, e ben 3 di queste saranno disputate al “Guido Angelini”. Prossimo appuntamento per il turno infrasettimanale contro il Bucchianico. All’andata i neroverdi hanno vinto per 3-1 con vantaggio di Lalli e doppietta di Catalli.