Stampa
Categoria: ultime notizie
Visite: 1375

IMG 20180819 175600

Un Chieti sprecone e distratto vince 3-2 a Miglianico nella prima uscita ufficiale della stagione costituita dal primo turno della Coppa Italia. I neroverdi, privi di Leccese (squalificato) e dei 3 spagnoli (transfert non ancora arrivato) strappano dunque i primi 3 punti di fronte a 150 tifosi accorsi al campo "F.lli Ciavatta" per incitare il proprio undici sotto un sole concente. Il Chieti parte forte e va subito in vantaggio con Pacella, raddoppia su rigore ribattuto di Micciché chiudendo il primo tempo con un rassicurante 0-2. Gli uomini di Marino affrontano con meno verve la seconda frazione di gioco e, dopo aver fallito alcune occasioni, si ritrovano 1-2 con un diagonale che passa tra le gambe dei difensori del Chieti e inganna il portiere Salvatore. I gialloblu provano a forzare i ritmi, ma all'approssimarsi del 90° concedono un altro penalty agli ospiti. Stavolta è Marfisi a trasformare e a mettere il risultato al sicuro. E meno male, perché i padroni di casa infilano in recupero il 2-3 per un disimpegno errato. Buona la prova del centrocampo e giusti anche i movimenti degli attaccanti, mentre lascia ancora qualche perplessità la tenuta della difesa. Il ritorno domenica prossima 26 agosto al "Guido Angelini".