Ciao sono Stella,

sempre per parlarvi della Proger Pallacanestro Chieti, in particolare della seconda giornata di ritorno del campionato nel corso della quale la Proger ha affrontato in casa la Remer Treviglio dove gioca l'ex Lele Rossi, militante tra le Furie dal 2011 al 2013.

Partita vinta meritatamente dalla Proger per 79 a 69 che ha così conquistato la quarta vittoria di fila e sfatato un tabù secondo cui la Remer Treviglio negli ultimi anni aveva sempre vinto contro la squadra teatina, sia in casa che in trasferta. Complimenti a tutti i ragazzi e al coach Galli, che ha saputo gestire perfettamente tutte le rotazioni, mettendo in costante difficoltà l'avversario. Peccato che molti si sono persi questa partita, oggi giornata Biancorossa, ma complice  maltempo, il pubblico non è stato quello delle grandi occasioni.

Il primo quarto inizia con due bombe da tre di Lilov e, dopo pochissimi  minuti di gioco, la Proger si porta in vantaggio per 8 a 0. La Remer Treviglio reagisce solo dopo 4 minuti gioco con Marino che segna i primi due punti , ma i tiri di Armwood e Lilov a 3 minuti dalla fine del quarto di gioco portano la Proger a  17 a 7 concludendo il quarto con un +11 grazie ad una bomba da tre di Monaldi.

Nel secondo quarto la Proger si mantiene sempre in vantaggio, anche se la partita si fa più equilibrata e gli avversari tentano la rimonta, ma a 4 minuti dalla fine del quarto, la squadra teatina allunga a +14.

Nel terzo quarto la partita si fa più combattiva, infatti i lombardi accorciano il vantaggio a -8 con i tiri da tre di Turel e Kyzlink, ma la Proger si mantiene avanti con un buon vantaggio.

Nell'ultimo quarto di gioco le Furie cedono un po' e Treviglio che approfitta portandosi a -3. A questo punto la Proger si rimette in gioco con Armwood, Monaldi e Piazza (in foto) e a 4 minuti dalla fine si riporta in vantaggio per 72 a 60. Con un inarrestabile Piazza, che segna una bomba da  3 a pochissimi secondi dalla fine, la Proger chiude la partita 79 a 69.

Bravi ragazzi, come sempre tanta grinta, cuore e voglia di vincere!!

Vi elenco i singoli quarti:

-primo  quarto Proger Chieti-Remer Treviglio 21-12;

-secondo quarto Proger Chieti-Remer Treviglio 43-30;

-terzo quarto Proger Chieti-Remer Treviglio 60-53;

-Finale Proger Chieti-Remer Treviglio 79-69.