Stampa
Categoria: ultime notizie
Visite: 620
Finisce in parità il derby delle nobili di serie D tra la Sambenedettese ed il Chieti. Partita bella per tutti i novanta minuti con una prestazione ottima dei neroverdi fermati solo dalla ormai nota carenza offensiva.
Oltre duecento i tifosi teatini sugli spalti.
La cronaca del match minuto per minuto del Riviera delle Palme. Immagini e video sulla nostra pagina Facebook

Il Chieti si schiera con questi 11:
Fusco, Consorte, Pietrantonio, Mariani, Aquilanti, Bassini, Di Mino, Puglielli, Akkamadu, Verna e Rodia

PARTITA INIZIATA

10' Se ne sono andati i primi  dieci minuti di gioco a Riviera delle Palme. Squadre che si stanno studiando e nessuna azione da rete. Gioco che si sviluppa a centrocampo. In attacco il Chieti F.C. ritrova Mattia Rodia.

12' ammonito Lisi per fallo su Puglielli.

13' Primo affondo pericoloso dei neroverdi con Di Mino che dalla destra prova il tiro centrale respinto da Knoflach.
Il Chieti attacca sotto il settore dei propri tifosi giunti al "Riviera delle Palme" in circa 200 unita'.

18' Si affaccia la Sambenedettese con un tiro da fuori area di De Sena che termina alto sopra la traversa di Fusco.

24' ammonito Mattia Rodia

25' Samb in attacco con un colpo di testa di De Sena che termina alto.

26' Su ribaltamento Chieti pericoloso con Akammadu che entra in area e serve Verna che non inquadra lo specchio della porta da buona posizione.

29'Rovesciata in area di De Sena su cross invitante di Alboni sul secondo palo.
Palla fuori.

34'Slalom di Di Mino che entra in area e cerca di mettere in mezzo un pallone per Akammadu spazzato in corner da un giocatore di casa.

36' Punizione centrale calciata da Pietrantonio: palla alta.

38' Gol annullato al Chieti per fuorigioco di Akammadu che di testa aveva gonfiato la rete su ottimo cross di Di Mino tra i piu' positivi. La Curva Volpi continua a cantare e sostenere i neroverdi che giocano un bel calcio.

42' Gol annullato alla Samb: corner battuto da Lisi per Zgrablic che di testa serve Ferretti sul secondo palo pescato in fuorigioco.

L'arbitro Vailati di Cremona assegna un minuto di recupero.

45' De Sena tra i piu' attivi della Samb ci prova su punizione dalla distanza, si distende Fusco che smanaccia la sfera.
Su quest'azione termina il primo tempo. SAMBENEDETTESE-CHIETI 0-0

Inizio secondo tempo

54' Azione prolungata del Chieti con Akammadu che crea scompiglio in area avversaria. La difesa ospite spazza in corner la sfera.

55'Primo cambio in casa Samb: esce Mendicino per Di Domenicantonio.

56' Samb pericolosa con Lisi che chiama all'intervento con i piedi Fusco bravo a respingere la sfera.

58'Doppia sostituzione nel Chieti F.C.
Escono Rodia e Puglielli per Ventola e Sapone.

60' Si accendono i riflettori sul "Riviera delle Palme".
La Samb sembra prendere campo sui neroverdi che adesso fanno fatica a ripartire.

63' Ammonito Varga della Samb.

64' Occasionissima Chieti con Akammudu che sfiora il vantaggio con un destro poderoso che si spegne di un soffio alla sinistra di Knoflach su perfetto assist di Di Mino.

67' Ancora Chieti in attacco con Pietrantonio che da posizione defilata tira alto.

69' Missile centrale di Di Domenicantonio: Fusco intercetta in due tempi.

72' Nuova sostituzione nel Chieti F.C.
Esce uno stremato Di Mino(ottima prova) per Del Greco.

74' Ammonito Mariani

75' Cambio nel Chieti: esce Akammadu per Baldeh.

75' Per la Samb ci prova il capitano Angiulli dalla distanza:palla alta.

79' Chieti pericoloso dal fondo di destra con il neo entrato Ventola che mette in mezzo un pallone rasoterra per Pietrantonio che tira centrale tra le braccia di Knoflach.

Bellissimo spettacolo sugli spalti tra i tifosi della Samb e quelli Teatini degno di un palcoscenico di categorie superiori.

85' ammonito Bassini.

86'Baldeh tutto solo scappa via inseguito da Zgrabalic che lo mette giu' in modo irregolare rimendiando il cartellino rosso.
Samb in dieci uomini.

88' Punizione seguente di Bassini rasoterra che termina di un soffio fuori.

L'arbitro Vailati di Cremona assegna cinque minuti di recupero.