Stampa
Categoria: ultime notizie
Visite: 1394

Ciao sono Stella e oggi vi parlo della importantissima vittoria della Proger Pallacanestro Chieti in casa dell'Andrea Costa Imola, la seconda affermazioneconsecutiva dopo quella contro Udine, fondamentale in chiave salvezza. I teatini hanno fatto loro l'incontro negli ultimissimi minuti dell'ultimo quarto grazie allo spirito comnattivo e al prezioso apporto del nuovo acquisto Quenton DeCosey (nella foto). Ottimo il suo esordio in maglia bianco cremisi per la 22^ giornata di campionato ( la 7° di ritorno) lega A2 al posto dell'infortunato Davis. Le altre novita del roster erano Mirton Turel e l'assenza di Andrea Piazza, migrato in un'altra squadra della regione.

Il primo quarto vede andare subito in vantaggio la squadra teatina con Allegretti, Imola risponde subito e si porta avanti di slancio fino a 20-7. Chieti cerca di reagire, ma il vantaggio alla fine del quarto resta alla squadra di casa.

Nel secondo quarto la Proger cambia totalmente gioco, segna subito con Golden e si chiude bene in difesa. Venucci e ancora Golden vanno ripetutamente a segno e portano Chieti prima a pareggiare e poi addirittura in vantaggio alla fine del quarto.

Il terzo tempo vede ancora Golden sugli scudi per la Proger. Imola non ci sta e comincia a macinare punti recuperando con Cohn. A questo punto entra in scena il nuovo arrivato DeCosey che, come una furia, segna un punto dopo l'altro e la squadra teatina chiude il quarto ancora in vantaggio.

All'inizio dell'ultimo quarto Imola si riporta in parità, ma Chieti con due triple di Falluca e l'immenso DeCosey si porta a +8 sui padroni di casa. Imola non ci sta e riduce il vantaggio con triple consecutive di Hassan, ma le Furie mantengono il vantaggio e vincono la partita.

Vi elenco i singoli quarti:

-primo quarto: Andrea Costa Imola-Proger Chieti 22-13

-secondo quarto: Andrea Costa Imola-Proger Chieti 33-38

-terzo quarto: Andrea Costa Imola-Proger Chieti 51-53

-Finale: Andrea Costa Imola-Proger Chieti 72-75

Migliori in campo per la Proger: DeCosey con 22 punti, Golden con 16 punti e Venucci con 15 punti, seguono Mortellaro 9 punti, Falluca 6 punti, Sergio 5 punti e Allegretti 2 punti.

Migliori in campo per Andrea Costa Imola: Norfleet con 18 punti e Cohn con 17 punti.