Una grande, coriacea e decisa under 19 viola Gubbio per 1-4 e si qualifica meritatamente ai sedicesimi della fase nazionale. Comincia subito bene il match e dopo pochi minuti si è sullo 0-2 per i neroverdi: Santacroce s'inviola sulla fascia e trafigge il bravissimo portiere locale con un sinistro angolato; poi ci pensa S Cardinale con un morbido scavetto dinanzi il portiere a raddoppiare. Col passare dei minuti il Città di Chieti cala e il Gubbio ne approfitta per segnare ma nel finale di tempo saranno diverse le  occasioni divorate e così si va al riposo sull'1-2. La ripresa incomincia con un Chieti più tonico e ci penserà Pica a realizzare il terzo gol abile ad aggirare l'avversario e depositare in rete con un missile. Col passare dei minuti cresce la padronanza del campo dei teatini sin quando i padroni di casa non ne hanno più e chiude il discorso ancora S Cardinale da schema d'angolo per l'1-4 finale. Oggi la differenza l'ha fatta la determinazione, il Gubbio ha fatto la sua partita, ma i ragazzi di Valente hanno dato di più di quello che potevano dare, meritando la vittoria.Il mister (bravissimo) e i ragazzi vi aspettano domenica 14 Aprile a Bucchianico, contro la Roma C5.

Città di Chieti: Bogi, Marcuccitti, Ciammaichella, S Cardinale, Pica, Stefanachi, Santacroce, Speranza, Sulpizio, Petaccia, A Cardinale, D'Attilio. All.re: Valente.